高级搜索

您现在的位置:首页 > 联盟动态
净浦斯净水器体验店(门头沟)盛大开业
作者: 来源: 日期:2020-09-01 11:23:52 收藏
  2020年8月29日,中关村数字电视产业联盟平台公司北京广视汇科技有限公司位于北京市门头沟欢乐大都汇的净浦斯净水器体验店,举行盛大开业仪式,联盟来自全国各地广电系统成员单位代表、净浦斯净水器代理代表、客户代表、大都汇物业及招商等部门领导、亲朋好友等参加此次盛典。
\
 
  北京广视汇科技是中关村数字电视产业联盟的平台公司,中关村数字电视产业联盟由全国广电系统企事业单位发起成立,是民政部门“5A”级社会组织,是中关村国家自主创新示范区“示范型社会组织”。广视汇由联盟发起、各地广电共同出资组建,2017年在江苏省昆山市注册成立昆山广视汇科技服务有限公司,2020年平台公司主体迁移北京,注册北京广视汇科技有限公司。公司依托联盟,整合全国地方广电的媒体资源以及技术支持队伍、构建完善的公共交易云系统,为优秀产品创立品牌、开辟一条直达用户的快捷通道。净水器是广视汇关注民生的第一个产品。
  “净浦斯”是北京广视汇科技有限公司自有品牌,净浦斯净水器产品由广视汇全资子公司深圳濯泓科技有限公司研发、生产。公司不断提高净水器产品质量、功能,完善产品系列,从传统的RJO-75G、RJO-100G、RJO-100G加热型产品,到目前新推出的物联网智能机、净化加热二合一的一体台面机、替代烧水壶的速热机等,可安装于家庭厨上厨下、办公、商铺、户外等各种环境,全面满足您饮用水需求。净浦斯所有系列产品均经过行业管理部门严格的测试,具备卫生部颁发的国家饮用水卫生安全许可批文,3C认证等,资质齐全。
  “洁净好水、民生普惠”,广视汇联合广电系统成员单位在全国范围内推广健康饮水理念,结合广电的经营模式,开展“一天仅一元,畅享纯净水”的惠民活动。用户一天只花1元钱,就可以免费使用净浦斯智能净水器、免费专业维护维修,免费定期更换滤芯等服务。解决了大家购买净水器的初始费用高、更换滤芯成本高、后期售后和维护得不到保障的烦恼!让大家用得起、用好水、安心用!
  净浦斯门头沟保利欢乐大都汇体验店也是示范店,积累推广、经营和维护经验,帮助联盟遍布全国的广电系统成员单位,更好地服务民众。
活动的机型是净浦斯全新一代物联网智能净水器,拥有2项发明专利、15项实用新型专利,适合家庭厨上、厨下安装,完美满足家庭饮用水需求,设备美观小巧,主要特点有:
  1. 远程智能操控——通过手机随时了解机器状态
  2. RO反渗透技术——确保纯净水出水品质
  3. 一体集成水路——减少机器使用故障
  4. 水电分离结构——使用安全放心
  5. 滤芯更换提醒——滤芯适时更换
  为庆祝开业及答谢新老客户,开业期间(8月29日-9月5日)净浦斯体验店推出优惠酬宾活动,凡是到店的来宾赠送水质检测笔一支,全场销售类产品5折优惠!下单赠送茶具一套!
 

版权所有:中关村数字电视产业联盟
地址:北京市海淀区花园路2号创业楼413房间
电话:010-62059551 企业邮箱:yuansh@dtvlm.org 京ICP备13037661号-1