高级搜索

您现在的位置:首页 > 联盟动态
中关村数字电视产业联盟致会员单位倡议书
作者: 来源: 日期:2020-01-28 18:15:42 收藏
全体会员单位:
当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的发展牵动着亿万国人的心,确诊病例持续增加,防控形势十分严峻。在全国上下众志成城防控疫情的关键时刻,众多成员单位发扬无私奉献的精神,为战胜疫病、保护人民群众健康和生命安全做出了突出贡献。为认真贯彻落实党中央、国务院对疫情做好防控工作,响应中共北京市社会工作委员会北京市民政局的倡议,向全体会员单位发出如下倡议:
一、    坚持统一思想,要提高政治站位。各会员单位要深刻认识疫情防控面临的严峻形
势,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,全力配合做好疫情防控工作,用自身的尽责共筑防控的坚实堡垒。
二、积极有序参与疫情防控,扎实做好舆论引导工作。积极配合会员单位属地党委和各级政府开展的疫情防护各项工作,全力支持打赢这场疫情防控攻坚战;密切关注有关政策措施和疫情动态,面向广电用户做好宣传解读工作,争当宣传引导志愿者,不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量、汇聚精气神,自觉维护社会大局稳定。
三、遵守疫情防控各项制度规定。严格落实疫情防控责任要求,以科学的态度认识疫情、应对疫情,自觉按照科学指引做好个人防护,减少人员聚集,阻断疫情传播。发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。
四、加强防范,人人提高防范意识。要在主动学习防疫知识、增强自我防病意识的同时,自觉向身边亲友科普疫情防治知识和防控要求,主动劝导、积极督促身边亲友勤洗手、讲卫生,不聚会、少出门,加强自我防护,安心居家过一个文明健康、安定祥和的春节。
各会员单位要把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的工作抓实抓好,守土负责、守土尽责,为遏制疫情扩散蔓延、维护社会大局稳定作出应有贡献。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国人民的团结一心、众志成城,共同传播正能量,积极投入到防控疫情的斗争中,为战胜疫情,做出我们积极的努力,赢得疫情防控阻击战的最终胜利。
中关村数字电视产业联盟
2020年1月28日
版权所有:中关村数字电视产业联盟
地址:北京市海淀区花园路2号创业楼413房间
电话:010-62059551 企业邮箱:yuansh@dtvlm.org 京ICP备11003310