高级搜索

您现在的位置:首页 > 联盟动态
中关村数字电视产业联盟参加2019年北京公益慈善汇展活动
作者: 来源: 日期:2019-11-10 16:50:22 收藏
 2019年11月07日至11月9日,由中共北京市委社会工作委员会、北京市民政局、北京市人民政府外事办公室联合举办的北京公益慈善汇展活动在全国农业展览馆举行,市社工委书记、市民政局局长李万钧同志出席了开幕式并为活动致辞,中关村数字电视产业联盟(以下简称联盟)作为特邀参展机构参加了本届活动。本届“汇展”以“公益慈善、汇聚力量,有你有我、共建共享”为主题,全面集中展示北京社会组织党建、京津冀协同发展、脱贫攻坚、一带一路、北京市社会公益和慈善事业发展成果。

 开幕式当天,市民政局社团一处杨柏生处长一行参观了联盟展台,认真听取了联盟这几年来对社会公益慈善事业工作的汇报,并给予了充分的肯定和鼓励,希望联盟可以更多地关注和参与社会慈善事业,发扬社团组织的优越性,汇聚社会力量,让更多的公益慈善走进百姓的生活。
 在为期三天的汇展活动中,联盟向社会各界人士充分宣传了联盟如何带领广电数字电视行业的各成员单位积极参加社会公益慈善事业,并将联盟自行研发的200余台净浦斯净水器产品捐赠到山西、河北、安徽、四川等地的贫困学校、环卫局、养老院、幼儿园等特殊单位或机构。同时,在活动现场也展示了作为捐赠物资的净水器产品,宣传了健康饮水知识,并进行产品义卖,义卖款项将全部用于今后的公益慈善事业。
联盟也通过此次汇展活动,和参与公益活动的各个参展机构、单位及社会团体得到了充分交流,拓展了新的业务,为今后可以共同参与社会公益慈善事业奠定了夯实的基础。
版权所有:中关村数字电视产业联盟
地址:北京市海淀区花园路2号创业楼413房间
电话:010-62059551 企业邮箱:yuansh@dtvlm.org 京ICP备11003310