高级搜索

您现在的位置:首页 > 联盟动态
联盟篮球友谊赛
作者: 来源: 日期:2018-03-26 15:50:11 收藏
\ 
       为了增进联盟内成员单位的友谊,增强联盟的团队精神和凝聚力,中关村数字电视产业联盟代表队和北京牡丹集团篮球队于2018年3月19日下午在北京香山世纪金源商旅酒店内举行了一场别开生面的篮球友谊赛。
联盟这边联盟秘书长欧阳书平博士挂帅领队,由云数传媒的张文飞、博雅华路的宁辉、四川省网的苏泽军、广视汇的王亚飞等联盟成员单位代表组成;牡丹集团由集团总工程师许少峰领队,队员有毛珂、钱屹、边际、张国辉、姜洪愉等。比赛裁判由牡丹视源公司的毛柯担当,贤智的陈勉腾和湘潭的蒋海军自愿当起了双方球队的记分员。比赛过程异常激烈,第一节刚开始牡丹队全力进攻,先下几成,在第一节结束时联盟队暂时以14:16落后;第二节开端,经过第一节的适应,联盟队经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充沛利用内线优势稳住篮板,屡次抢到对手的篮板球,使比分一度交替上升;到最后一节后半段时,联盟队有了一定的领先优势,牡丹队开始全力追赶对手。最终经过60分钟的全力拼搏,联盟队以74:66的比分赢得了比赛。
通过此次篮球友谊赛,不仅仅增进了联盟内成员单位之间的友谊,而且也增强了大家的身体素质,展示了联盟内团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。赛后大家都表示希望联盟以后可以更多的组织类似的比赛,让大家在繁忙的工作之余,可以跑跑步、流流汗、积蓄体能,以更好的精神状态投入到今后的事业中去!
\
版权所有:北京数字电视国家工程实验室有限公司
地址:北京市海淀区花园路2号北京数字电视国家工程实验室院内
电话:010-82284700-8028 企业邮箱:lab@dtnel.org 京ICP备11003310