高级搜索

您现在的位置:首页 > 联盟动态
2017年3月中关村数字电视产业联盟会员大会在固安召开
作者: 来源: 日期:2017-03-24 10:11:42 收藏
    2017年3月20日,中关村数字电视产业联盟在河北固安温泉酒店召开联盟2017年3月份会员大会,主要进行换届及通报联盟今年的工作重点,来自全国60多家成员单位和12家卫视台的代表参加了此次大会。
\
    本年度成员大会理事会议中的一个重要内容是联盟的换届选举,会上介绍了理事长候选人并经过投票选举出新一届理事长。另外,通过此次大会审议且投票选出了组建平台公司的提案,最终形成了理事会决议。
\
    在本次大会的应用组会议上,与会的各成员单位认真听取了联盟秘书长欧阳书平博士针对2017年度的工作汇报,审议了联盟章程的修改并通过了联盟理事会决议。联盟秘书处的宋健鑫详细介绍了联盟平台正在开发的净水器项目,受到了成员单位的一致认可;另外,秘书长欧阳博士也重点介绍了联盟平台公司的组建和运作方式,亦得到大家的肯定。
\
    此次大会为未来联盟与各成员单位之间在新形势下的合作共赢和开拓创新做好了铺垫,让大家对联盟的发展前景寄予了更高的信任和期望。










版权所有:北京数字电视国家工程实验室有限公司
地址:北京市海淀区花园路2号北京数字电视国家工程实验室院内
电话:010-82284700-8028 企业邮箱:lab@dtnel.org 京ICP备11003310