中关村数字电视产业联盟网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 25970|回复: 0

河南地面数字电视&AVS产业联盟成立

[复制链接]

3

主题

0

好友

31

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-8-7 15:10:43 |显示全部楼层
   
    为更好地促进河南省地面数字电视健康、有序地发展,河南省信阳、濮阳、安阳、平顶山、驻马店、新乡、漯河、开封、许昌、洛阳、商丘、南阳等城市电视台及地面数字电视运营公司发起组建河南地面数字电视&AVS产业联盟,于2014年8月6日,在郑州召开联盟成立大会。大会选举产生了联盟理事长、副理事长及秘书长、副秘书长等,并讨论了联盟下一步开展的工作。
    河南地面数字电视&AVS产业联盟挂靠河南省电子学会,业务上受河南省广电局指导,加强与中关村数字电视产业联盟、AVS产业联盟等协作沟通,将在河南省内规范地面数字电视广播网络建设,在频率使用、技术方案选取等方面协调沟通,形成资源共享、协作共进的局面。
    河南省广电局主管副局长李洪青、科技处处长杨靖,中关村数字电视产业联盟理事长杨知行教授、秘书长欧阳书平,AVS产业联盟副理事长王国中教授、副秘书长张晓亮等应邀参加了成立大会,李局长在会上发表了讲话,对联盟的成立表示祝贺,强调地面数字电视公益性原则,希望联盟能够在规范行为、有序发展等方面起到积极作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|中关村数字电视产业联盟网

GMT+8, 2017-12-12 14:16 , Processed in 0.142458 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部